DPB News

Como renovar meu visto de estudante na Irlanda

Essa é uma pergunta muito frequente para pessoas que decidem renovar o visto para mais um ano. Confira quais são os requisitos

Atualizado em 27/12/2013 às 01:20:02

Para aqueles estudantes que pretendem estender seus planos na Irlanda, o visto é um pouco mais facilitado. Contudo alguns requisitos, como no primeiro Visto, serão necessários novamente, como:

 

  • - Carta Original de Matricula da escola do novo ano de curso;
  •  
  • - Recibo de Pagamento da matricula;
  •  
  • - Carta Seguro Saúde Original,
  •  
  • - Carta de presença: essa é uma carta emitida pela escola onde consta qual foi o nível de presença do aluno no ano anterior. Segundo regras da imigração os aluno que desejarem renovar o visto de
  • estudante devem ter no minimo 80% de presença se desejarem renovar para mais um ano de visto.
  •  
  • - Cópia de progresso acadêmico (Apesar de não ser obrigatório, existem casos onde o oficial da Imigração solicita cópia de certifcados de conclusão do curso;
  •  
  • - Pagamento da taxa de €300 para emissão do GNIB Card.

 

Apesar de tudo o estudante poderá permanecer apenas 3 anos em cursos do tipo Idioma Inglês e Certificações. A partir do 4º ano o estudante terá que matricular-se em um Curso de Graduação com nível universitário, totalizando assim 7 anos de permanência na Irlanda, que atualmente é o período máximo permitido para vistos do tipo estudante.

 

Para mais informações: Irish Naturalization and Immigration Service (INIS) - www.inis.gov.ie

comments powered by Disqus

Cotação rápida!

Solicite seu orçamento e realize seu sonho!

x